Línea Formativa

Ofrecemos variedad de espacios para acompañar momentos y situaciones difíciles de la vida, y responder algunas preguntas existenciales.

Octubre 2021

Curso-taller “Corporalidad y Espiritualidad”

Sentir y apropiarse del cuerpo es una puerta para potenciar la espiritualidad. La sexualidad y el erotismo son fuentes de vida y fecundidad, caminos para entrar en comunión con nosotros y con Dios.

22 de octubre Horario: Colombia, 18h a 20h.  España, 1h a 3h (Se envía grabación de esta sesión).

23 de octubre Horario: Colombia, 8:30h a 11:30h.   España, 15:30h a 18:30h.

Costo: $100.000 / €25

Tertulias para crecer con Etty: “Etty Hillesum, Teresa de Jesús y Teresa de Lisieux”

Espacio formativo sobre temas actuales que incluye una breve charla y un momento de conversación.

30 de octubre. Horario: Colombia, 14h a 16h.

España, 21h a 23h.

Costo: Gratuito, donación voluntaria

Noviembre 2021

“Café con Etty”

Diálogo grupal (1h aprox) a partir de un texto previamente leído sobre Etty.

Bimensual. Próxima sesión mediados de noviembre. Sábado o domingo.

Costo: gratuito.

Donación voluntaria

Primer Coloquio Interinstitucional de Estudiantes “Espiritualidad en tiempo de vulnerabilidades”.

Un espacio para conocer algunas aproximaciones reflexivas a la espiritualidad en tiempo de vulnerabilidades desde la filosofía y la teología.

 5 de noviembre. Horario: Colombia, 8h a 12h y de 14h a 16h.

España, 14h a 18h y de 20h a 22h.

Costo: Gratuito.

Curso corto: "Etty, escritura y crecimiento vital"

Diálogo grupal (1h aprox) a partir de un texto previamente leído sobre Etty.

Bimensual. Próxima sesión mediados de noviembre. Sábado o domingo.

Costo: gratuito.

Donación voluntaria

Retiro en el monasterio de la Valvanera
Charla llevamos a Etty a tu ciudad

Diálogo grupal (1h aprox) a partir de un texto previamente leído sobre Etty.

Bimensual. Próxima sesión mediados de noviembre. Sábado o Domingo.

Costo: gratuito.

Donación voluntaria

Club de lectura "La vida es bella a pesar de todo" de Fernando Arriero.

Encuentro mensual (1h aprox). Un miércoles o jueves al mes.

Comenzamos en noviembre a las 20h de noviembre a abril de 2020.

Costo: 30€ / $135.000

Tertulias para crecer con Etty: Homenaje 30 de noviembre de 1943 “un jazmín en Auschwitz”.

Espacio formativo sobre temas actuales que incluye una breve charla y un momento de conversación.

27 de noviembre. Horario: Colombia, 14h a 15:30h.

España, 20h a 21:30h.

 

Costo: Gratuito, donación voluntaria

Diciembre 2021

Encuentro Espiritual de la mano de Etty Hillesum

Diálogo grupal (1h aprox) a partir de un texto previamente leído sobre Etty.A propósito de estos tiempos difíciles, este es un espacio especialmente creado para vivir una experiencia única de encuentro espiritual en diálogo con la existencia e itinerario de Etty Hillesum

3, 4 y 5 de diciembre. Modalidad Online/Diferido.

3 de diciembre: Ejercicio inicial diferido.

 4 de diciembre: Online Horario: Colombia, 9h a 11:30h. España, 15h a 17:30h.

Adviento con Etty

Un momento para compartir y recrear juntos a manera de preparación para la Navidad 2021.

5 de diciembre: Online Horario: Colombia, 10:30h a 11:30h.

España, 16:30h a 17:30h.

Costo: Gratuito, donación voluntaria.

Formación permanente

Curso mensual creciendo con Etty

Recorrer, junto con un tutor que se te asigna, tu propio itinerario a la luz del proceso de Etty Hillesum. Estructura de la tarea mensual: • Lectura de un artículo con textos de Etty • Lectura de un artículo complementario de otro autor • Ejercicio práctico de interioridad • Cuestiones para desarrollar por escrito y enviar al tutor

Fechas: inscripción abierta en cualquier momento del año. Duración: 12 meses-entregas.

Costo: 130€ / $588.000

"Ejercicios espirituales en la vida cotidiana".

Curso de comienzo libre, on line

Auschwitz Challenge

Peregrinación virtual de la mano de Etty Hillesum por Holanda, Alemania y Polonia

Inscripción permanente. Costo: gratuito

Para mas información sobre nuestra propuesta formativa comunícate con nosotros:

en Colombia

info@creciendoconetty.org o al WhatsApp

+57 3184788713

en España

secretaria.es@creciendoconetty.org